AMOR SURREAL
O amor que sinto é sem anestesia,
está intrínseco em mim, sólido dia a dia.
Ele tem o efeito do sol,
que aquece,ilumina e fascina.
É repleto de magia, ebulição,sintonia!
Há registros de muita ousadia,
Mas, às vezes é só calmaria!
Ah! É um amor tão bonito, tão intenso
e apresenta um grande diferencial,
é sensato, é discreto e embora confesso,
não se exalta, não se exibe,é “racional”!
Por vezes incompreendido,age comedido,
por isso, o classifico como amor surreal!