Tenho Medo
Uma coisa você tem que saber
Que a minha vida não faz sentido,
Eu sem você
É um amor perdido.
Saiba que tenho medo
Se acaso você partir,
É o meu pior pesadelo
Ficar sem ti.
Meu coração é totalmente apaixonado
E louco de amor por você,
Contigo sempre estarei do seu lado
O meu coração está sempre a te querer.
Plantio amor e carinho
Para colher felicidade,
Tenho medo de ficar sozinho
Para toda a eternidade.