BORBOLETAS NO CAMINHO

existe um lugar

no meio da noite

que

só nós dois conhecemos

porque só nós dois fomos lá, um dia,

entre árvores e sonhos

um lugar

onde encontramos borboletas no caminho,

e pelo seu olhar

percebi que você foi lá

e voltou

porque não me encontrou lá,

pois, por mãos alheias

você sempre ficou na metade do caminho.

Mas

não se preocupe tanto assim,

pois existe um lugar

no meio da noite

que só nós dois conhecemos

e eu vou te levar pra lá

colhendo borboletas no meio do caminho!

Jonas De Antino
Enviado por Jonas De Antino em 24/06/2018
Código do texto: T6372329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.