O Portal
Espelho
Que me envolve
Transmuta-se -
Tempo liquido,
Aderindo as minhas mãos,
Feito luvas...
Luz que me guia,
Descortinando
Um caminho de molduras
Sobrepostas
Lembram sequência de vidas
Dobram-se os sonhos
Desdobram-se os aromas,
Lembranças...
Sigo meus passos
Enquanto,
O silêncio emoldura –
O Portal...
Pinceladas de nanquim
Acariciam à Lua.