Amor passageiro
Em passagem sua poesia, de um amor sutil
a letra do abismo, na profundidade de te escrever
o mar extenso e azul, da infinita cor de seus olhos anil
quero que ensejas meu amor, estás enfeitiçado meu viver
Moça do passo rápido e das pernas longas sinuosas
Poetizar a dizer tudo que sejas
o profundo eu te amo, meu amor
sorrir entre olhares azul dos mares
na mesa me mostra todo seu dom
serei sempre teu servo e teu senhor
Rápida será a felicidade, vejas meu amor
Da cintura fina e do corpo leve, jovem e alegre
Vamos escrever a química do rio no encontro ao mar
Viver a dois numa fantasia de se encontrar
desfrutar do simples ao maravilhoso fruto
germinadas de suas fantasias de um sonho profundo
Sua pele macia faz a ternura de escrever para ti
Na carta de amor, para nosso amor lembrar
escrever até o fim da poesia de amor
a nascente do desejo a dois a escrever as linhas
poéticas, começou e terminou dizendo amor
Do seu olhar belo e requintado, andar leve e das pernas longas