Inverno em pétalas

Amanheci coberta

Por tuas pétalas, sentindo

Um tímido raio de sol

A iluminar meu olhar-

Amanheci

Com o perfume da rosa branca-

Inverno em versos...

***

O inverno iniciou, às 7h07, desta quinta-feira (21) e terminará no dia 22/09.