CORRENTEZA

"Em você os rios cantam e minha alma ouve onde e quando você deseja”. Pablo Neruda

música suave

que vem de você

som de rio

cantando

percorrendo

minhas curvas

e desaguando

em meu mar

de encantos

meus desejos

são os seus

suas águas

me banham

em forma de sonhos

conheço sua foz

nascente pura

e cristalina

minha fonte de inspiração

sei de suas calmarias

de suas quedas

de seu trajeto

rumo ao mar

amo deitar em seu leito

de águas límpidas

também sei navegar

em suas águas turbulentas

aprendi com suas tormentas

a me manter sempre firme

por isso percorro tranquila

seu rio de sentimentos.

Francis Faria
Enviado por Francis Faria em 21/06/2018
Código do texto: T6369981
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.