"SILÊNCIO..."

Meu silêncio faz sentido

só sei te amar assim

é sentimento que derrama

todo o amor que há em mim.

Pouco ou nada, sei falar

nem tenho como provar

se sou visível, se sou audível

se minha poesia é sensível.

René Cambraia
Enviado por René Cambraia em 03/09/2007
Código do texto: T636928