SILÊNCIO LEVIANO

se eu soubesse...

que outro iria te dizer

te falaria o quanto antes...

disso tudo acontecer

teria dito que te amo !

evitando assim tamanha dor

mais o meu silêncio foi leviano...

possibilitando outro a roubar o meu amor

as palavras ficaram ocultas

não se transformaram em "som"

apenas ressoavam bonitas...

dentro do meu coração

poderiam até não serem aceitas ?

por ti destituídas de valor...

mas agora como saberei ?

se eu nunca confessei

por você o meu amor.

16/06/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 19/06/2018
Código do texto: T6368199
Classificação de conteúdo: seguro