Em pensamentos...
Em pensamentos vou te chamar,
Para que estejas ao meu lado sempre á me amar...
Em pensamentos vou te abraçar,
Para que minha alma sinta que somente você pode me fazer voar...
Em pensamentos vou te beijar,
Para que minha boca possa a sede do amor matar...
Em pensamentos vou te acaríciar,
Para que sintas meu toque e assim te fazer delirar...
Em pensamentos vou te dizer:
Te adoro!
Em pensamentos meu coração gritará:
Te amo!
Em pensamentos meu corpo repetirá:
Te desejo!
E com todas as forças do meu ser,
Um suspiro á ti mandarei,
Para que nunca esqueças...
TE AMO E SEMPRE TE AMAREI!!!!
kathy