O vento (poesia geometrica)
O vento
sempre será
O meu sopro de vida
Faz o meu pranto socorrer
Ameniza lágrimas de um amor
Numa visão de um futuro a conhecer
Um novo rosto a encantar sem machucar
Num mundo novo sem solidão sabendo amar
Tudo o que espero da vida, amor e uma esperança
Fazer tudo como mágica ele sopra em minha alma
Em uma tarde ensolarada num calor da paixão
Sentir as emoções dos sonhos a imaginar
Em busca de um novo amor a surgir
Serei sempre aquele sonhador
Nos anos que me restarem
O meu sopro de vida
Sempre será
O vento