Poesia para o seu dia

Faça

tudo

com amor

A poesia pode estar escondida

Ela pode estar no meio da rua

Ela pode estar na lua

Ficar toda nua e ser toda sua

A poesia pode ser eu

Quando estou com você

Pode estar em todo lugar

Encontrando alguém para amar

Faça tudo com amor

Faça tudo para o seu amor

Transcenda para o amor

Receberá na intensidade, amor

Ame amar o seu amor