AS ESTAÇÕES DO ANO

doce e linda é a prima vera !

a mais florida das estações...

com suas belas flores exala essências

perfumando os nossos corações

o verão sempre é lindo...

é uma estação especial !

o teu corpo sempre dourado

pelos sedutores raios do sol

sem falar na marquinha linda...

que em ti sempre ele produz

tornando ainda mais atarente

o que tanto já me seduz...

o meu tecido para o outono...

será sempre a tua pele !

sem camisolas ou baby Dolls

para eu poder nas tardinhas frias

me aquecer ávido em ti

o teu corpo é o meu agasalho !

que usarei nas noites álgidas que virão

nos dias de inverno mais rígidos

quando explode em mim...

muito tesão.

H.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 18/06/2018
Código do texto: T6367295
Classificação de conteúdo: seguro