ÓSCULO
Perdi seu ósculo
Foi bem naquele momento em que a porta do Metro fechou-se
Não tive como recuperá-lo
Garotas sensíveis quiseram me ajudar mas recusei
Era aquele seu ósculo que eu queria
Não há substitutos
Não há versões
Não se compra novo
Amanhã encontrarei você na plataforma e dessa vez roubarei seu ósculo