NOBREZA

dizem que não existe nobreza...

em sofrer por um amor

somente há tristeza e dor

sei que não existe felicidade...

nesse meu choro triste de desilusão

mais há nobreza sim !

nas minhas lágrimas que insistem

em rolar pelo meu rosto triste

lembrando de ti.

16/06/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/06/2018
Reeditado em 20/06/2018
Código do texto: T6366815
Classificação de conteúdo: seguro