NAVEGAREI NO SEU AMOR

Vou ultrapassar este invisível

Para poder sentir apenas esta

Energia que vem de ti amada,

E poder enfim visualizar este

Impossível que teima em querer

Na transparência apenas ser

Esta transparência e nada mais.

Ao longe vou distinguindo este

Lindo colorido que se faz presente

Agora neste inatingível sentido

Que se encontra todo feliz

Dentro de ti meu amor.

Ultrapassando a sua alma eu vou,

Num momento único somente

Para poder sentir este teu coração,

Nesta linda sinfonia calma que vai

Percorrendo cada emoção de seu corpo.

Navegarei por entre os sonhos teus,

Para que eu possa ao mesmo tempo

Poder viver esta nova experiência

Junto aos olhos tristes que irás

Fazer com que eu sinta

Apenas a sua transparência

E nada mais meu amor.

E por fim irei navegar no

Seu amor, bem no fundo,

De sua alma para que posas sentir

Ao mesmo tempo somente o

Teu amor e mais nada minha amada.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 17/06/2018
Código do texto: T6366617
Classificação de conteúdo: seguro