MEROS VERSOS

permita-me dizer que eu te amo...

usando a voz do universo !

permita-me dizer meu amor...

com a voz do coração !

permita-me esses meros versos...

por favor !

como uma prova "simples" da minha paixão

do meu amor por ti.

07/06/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 17/06/2018
Código do texto: T6366609
Classificação de conteúdo: seguro