Uma dor que cala

Há um silêncio que fala

Na folha caída na grama

E repleta de gotas d’água...

Há uma dor que cala,

Uma saudade

Que cobre-se com rendas

De incenso...

Há um silêncio que fala

No último voo da borboleta

Alado arco-íris...