Linda mulher na janela
Você é linda, meus olhos brilham ao te ver
Somente com você encontro a paz
Na suavidade do seu rosto vivo a crer
Minha vida é perfeita você me olha e faz
Nenhuma mulher seria magnífica pra mim
Todas te invejariam meu amor por ti
Sou o amor na sua vida, nos jardins de jasmim
passeio a olhar-te, a sua beleza contente
Tudo poderia dizer, para exaltar a bela mulher
Que és para mim, sem nunca encontrar
Uma palavra sinônimo da beleza em te olhar
Perfeita é a criação, infinito é meu querer
Não importa onde estejas, não esqueça
Valorize a beleza da vida, me aqueça
Quando te olhar, porque és bela
E nunca esquecerei, você na janela