AMAR É

Amar é,

Você sempre olhar

Para dentro de si,

E dizer bem baixinho

Eu quero muito,

Viver intensamente.

Amar é,

Poder sonhar com a realidade

E ao mesmo tempo

Poder realizar um sonho,

Mesmo estando presente

Na tua vida amor.

Amar é,

Ter você em minha vida,

Para poder pensar

Nos momentos lindos,

E ter uma razão que

Ninguém teve até hoje

Para pensar,

E ser somente teu e nunca

Deixar que você continue

Sozinha nesta vida.

Amar é,

É poder pensar

Muito em você

Tão alto meu amor,

Que mesmo de onde

Você estiver vai ter

Tempo de escutar

O meu pensamento.

Amar é,

Poder ir até a morte,

E vencer tudo e todos,

Através deste silêncio.

Amar é,

Poder ser feliz e poder

Ao mesmo tempo dar alegria,

Ao teu coração e poder sonhar

Muito mais com você,

Sentir saudade, ciúmes,

Cuidar sempre de você,

E poder chegar perto

De você nesta distância.

Amar é,

Sermos adultos

E ao mesmo tempo

Podermos nos sentir criança,

Sentir sentimentos vivo de

Dentro de nosso coração

E poder compreender que a vida

Tem mais sentido quando

Estamos nos dois juntos.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

Amar é ver tudo lindo,

Quando você está perto...

É fazer tudo correto,

Muito feliz se sentindo...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMAR É (T6365954)

Norma Aparecida Silveira Moraes

AMAR É...

Caminhar bem juntinhos

Numa eterna parceria.

AMAR É...

Cuidar do bem querer

Sair de mãos dadas por aí.

AMAR É...

Se dar, na alegria e na tristeza

Na saúde e na doença.

AMAR É...

Cultivar a cada dia

A sementinha do amor.

AMAR É...

De coração para coração

Sentimentos eternizados.

Para o texto: AMAR É (T6365954)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 16/06/2018
Reeditado em 18/06/2018
Código do texto: T6365954
Classificação de conteúdo: seguro