Castelo de Telas

Embaralho as telas

Feito cartas, faço um castelo

Disperso-as

Em um encantado

Labirinto de secretas

Tramas tecidas em algodão,

Pinceladas em flores,

Lambrequins, folhas do plátano,

Tijolinhos e barcos

E, na úmida areia

Um poema deságua

E no reflexo da roda de carroça-

Atemporal paisagem,

Saudade em silêncio.

Embaralho as telas

Feito cartas, faço um castelo...