Doce sussurrar

Beijo-te

Com a delicadeza das pétalas

Pinceladas em sonhos...

Beijo-te

Com os aromas

Da tarde outonal...

Faço do meu coração

Um berço

Para receber tua poesia

Que germina

E floresce

Em um doce sussurrar,

Enlaço minhas mãos as tuas

Num suave/ intenso

Jeito de amar...