Amores dos meus sentimentos...
Quando estou triste fico feliz
porque os versos brotam,
e assim, confundo felicidade com alegria
e meus olhos ouvem minhas palavras
mesmo que não sorriam,
e assim continuo poeta,
caminho em linhas retas
de certas rotas tortas
sem pernas para terminar,
sem tempo para correr.
Meu coração é terra de todo o sentimento,
vazio repleto das coisas do mundo,
sorriso cheio de lágrimas, alegres e tristes.
Se a vida me quer assim,
ai de mim não querê-la,
ai dos olhos não vê-la,
ai da alma não sobreviver.
Meu amor é maior do que tudo
o que há no mundo...
até maior que meus outros amores!