OS POETAS

poetas são como passarinhos

que vivem livre a voar...

vez ou outra pousa no ninho

e em versos e prosas tentam encontrar

o verdadeiro caminho da felicidade

juntando as letras sonha...

em cada poesia escrevinhada

pois sabe que o caminho existe !

mais longa é a jornada...

e como um cavaleiro destemido

segue o que diz o seu coração !

cheio de força e destemor...

pois sabe que essa busca faz sentido !

basta encontrar o verdadeiro amor

que o desafio estará vencido.

06/06/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 15/06/2018
Código do texto: T6365231
Classificação de conteúdo: seguro