CELEBRAR O AMOR

Hoje amanheci com vontade

De poder estar ao seu lado

Meu amor para juntos nos dois

Podermos celebrar o amor,

Este amor que nasceu aos

Poucos dentro de nosso coração.

Mas quero celebrar o amor,

Com o peito todo feliz e o

Coração batendo mais forte,

Por sentir que a cada batida

Apenas se faz presente o

Mais lindo dos amores.

Mesmo você não estando do

Do meu lado meu amor,

Sei que vou celebrar o amor

Com muita felicidade neste instante.

Pois tu és e sempre será

O orgulho de meu viver,

O amor que tanto procuro

E o momento mais feliz

De minha vida que é poder

Sentir sua respiração ofegante.

Sua palavra aos poucos vai

Tocando o meu coração e quando

Você me diz baixinho no pé do

Ouvido eu te amo, nossa,

Fico sem ação e com vontade

De lhe dar um gostoso beijo.

Mas para celebrarmos o amor

Tem que ter amor de ambas

As partes coisa rara hoje em dia.

Raro hoje em dia é o amor que

Nos temos e que muitos dizem

Eu te amo somente da boca

Para fora pois não tem coragem

De assumir um relacionamento

E olhando nos olhos da pessoa amada

Poder dizer eu te amo meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Vamos com muito amor no coração celebrar ainda mais o amor dentro de cada coração, não deixando que a palavra amor, nunca caia por terra, mas sim, permaneça sempre firme e presente em cada vida.

Jacó Filho

O amor que celebramos,

E tão bem o merecemos,

É a riqueza que temos,

E na alma, guardamos...

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: CELEBRAR O AMOR (T6365165)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 15/06/2018
Reeditado em 16/06/2018
Código do texto: T6365165
Classificação de conteúdo: seguro