Desatino do tempo
Depois de tudo, o destino nos separou
Depois de tudo, o tempo nos uniu
O destino e o tempo, amigos ou inimigos ?
Por magoas e felicidades
Somente serão simplicidades
Somos dois amores sem nossos valores
O destino não quer nossa união
O tempo não deixará esquecer a voz do coração
Seremos dois, distantes sempre presentes
No calor de te esquecer e no frio de lembrar-te
Não temos tempo, só temos o destino
Num desatino estaremos de volta, a cantar uma canção e fazer tudo por emoção
Só te peço, não esqueça, permaneça
Nossa história como lembrança
Um amor que nunca acabará
E um dia, retornará