AMOR

O amor é lindo

Pintura de Deus, o amor é lindo!

Um arco íris do céu a Terra é lindo!

O sorriso de uma criança inocente

Beleza candente... É lindo!

Amor de um céu azul é lindo!

A lua prateada pendurada no céu... É lindo

Um pedido de perdão e um abraço... É lindo!

Olhar de piedade e misericórdia é lindo!

Maravilhoso é o ato de amar...

O amor adorar e com ele flertar...

O amor é lindo na bondade e na caridade.

É belo nos namorados felizes.

Amor de todas as matizes...

Desinteressado, coerente e pungente...

Assim é o amor com todo ardor!

Entre semelhantes ele é autêntico!

Não pode ser excêntrico...

Pureza transparente do cristal

É o amor que atravessa o canal

Da glória de Deus!

O amor é lindo do coração fluindo!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 15/06/2018
Código do texto: T6365087
Classificação de conteúdo: seguro