Encanto
Beleza rara de se ver,
Pele limpa e com ternura,
Preciosa e com doçura,
Mulher digna de assim ser,
Reparo em cada tom,
Meu coração emite um som,
O teu sorriso é sempre bom,
Me fascina o teu dom,
Só ele me apaixona,
Me rega, me emociona,
E me farta de desejos,
Por te dar milhões de beijos,
Com toda a certeza,
Não existe em mim tristeza,
Apenas a leveza,
De te elevar a nobreza,
Penso,sigo e sonho,
Na realidade me proponho,
A viver contigo e tendo,
O amor que eu sempre quis para continuar vivendo.