PLATÉIA
Sob olhos atentos
Fantasias rasgadas
Cenas extravagantes
Mergulho da platéia
Nitidez sem timidez
Aplausos estrondosos
Revelam encantos
Absurdos titânicos
Platéia gigantesca
Esperam por mais
Os atores cansados
Fecham as cortinas...
Luiza De Marillac Bessa Luna Michel