LONGE DO ESPELHO

escondi o meu rosto do espelho

para não ver tamanha a minha dor

meus olhos agora vermelhos sangue

a cor correta do desamor...

lágrimas surgem...

sem eu ao menos querer

quando percebo...

eu já estou chorando por você

minha face triste !

perdeu aquele belo semblante

meu rosto agora outra imagem apresenta

a imagem de um homem apaixonado...

que todas as noites com lágrimas de sangue lamenta

a tua ausência.

08/06/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 14/06/2018
Código do texto: T6364068
Classificação de conteúdo: seguro