VOCÊ ME ENVOLVE

Se você está pensando que eu

Estou longe de você só porque

Falo por esta poesia, engana-se.

Você estará sempre comigo,

Na minha pele e em todos

Os momentos de minha vida.

Te digo meu amor que você

Está na atmosfera que me

Envolve aos poucos.

Estou sendo sincero ao dizer,

Que você é este oxigênio

Puro que eu respiro.

Eu gosto tanto de você

E se me faltar você na

Minha vida não vou

Poder viver sem você.

Pois te considero essencial

Em toda a minha vida,

E como sinto a sua falta

Quando você não está perto

De mim meu amor.

É triste estar aqui fazendo

Está linda poesia meu amor,

Pois o meu desejo maior

Era poder estar aí pertinho

De você para sempre.

Mas como te disse no início

Eu não estou longe de ti,

Estou aqui mais próximo

Ainda de você meu amor.

Sabe que dentro de nós dois

Ainda habita um tipo de sentimento

Que nem nos dois conseguimos decifrar.

Queria estar aí percorrendo

As linhas delicadas de teu rosto,

E teus cabelos apenas queria tocar

Para poder enfim percorrer com

As pontas de meu dedo e te beijar

Com todo o meu ardor e amor.

Bom mesmo seria que este sentimento

Todo que sentimos um pelo outro

Nunca se acabe e que continue sempre

Crescendo para que possa frutificar

Somente coisas boas em nossas vidas

E faça de cada dia um dia muito feliz

Mesmo nos dois estando longe

Um do outro como estamos.

E por fim queria que você

Percebesse na água que mata

A sua sede e neste vento que

Toca a sua face e teus cabelos

Refrescando a tua pele todo o

Amor que eu tenho por você.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 14/06/2018
Código do texto: T6363877
Classificação de conteúdo: seguro