Que seja eterno
Nossos olhos insistem,
Em mergulhar dentro de nós,
Na reciprocidade,
A troca de olhares,
E um beijo logo após,
Tudo se encaixa,
Nada está perdido,
Aliás,
Foi criado um elo,
E encontrado um desígnio,
Nos braços do amor,
Da ternura, da compaixão,
E um passo além mais tarde,
Para o caminho da eternidade.