AMOR ETERNO

Nunca poderia eu imaginar um dia

Em toda a minha vida que estando

Aqui a navegar na internet pudesse

Encontrar a minha alma gêmea.

Foram tantas buscas,

Tantos desencontros e eu aqui

Pensando que eu poderia

Viver a sonhar com o

Meu amado amor que

Encontrei aqui na internet.

Em uma noite fria numa salinha

Pus-me a brincar com você,

Sentindo em meu coração que

Há muito tempo eu já te conhecia.

Fui percebendo que em minha vida

Você foi entrando de mansinho

E quando dei conta por mim

Já estava a te amar.

Meu amor,

Meu despertar lindo

Com você comecei a viver

Um grande e verdadeiro amor

E comecei a sonhar com você.

E a saudade que eu julgava

Não existir mais em minha vida,

Fez com que você fosse o sonho

De um amor que aos poucos estou

Conseguindo realizar e por toda

Esta minha vida que eu viver

Eu vou sempre te amar meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Jacó Filho

"AMOR ETERNO"

Lembro teu sorriso e a realidade muda,

Alimento a alma querendo os teus beijos...

E uma brisa morna tempera meus desejos...

Semi acordado tua presença me perturba,

Num sonho que repete em lindos solfejos,

Músicas que nos unem em eternos lampejos...

Já não tento negar a força desse amor...

Sei que vidas após vida, irás onde eu for...

(Reedição)

Parabéns! E que Deus nos abençoe e nos ilumine... Sempre...

Para o texto: AMOR ETERNO (T6363215)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 13/06/2018
Reeditado em 14/06/2018
Código do texto: T6363215
Classificação de conteúdo: seguro