SORVENDO

gota a gota eu vou sorvendo

assim feito um beija flor

na tua flor eu vou me introduzindo

saboreando o teu néctar precioso do amor.

08/06/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 13/06/2018
Código do texto: T6363011
Classificação de conteúdo: seguro