Não é minha, nem tua

Em dias agrestes

Sinto a falta da nudez de que te vestes.

Em cada noite em que surges

Disputando à Lua o lugar

De vestes e medos despida

Me fazes lembrar

Decidida

Que ela não me saberá amar.

Sendo que ela não é minha

E não sendo ela tua

É certamente por nós dois

Que brilha a Lua rainha

E desde sempre e por sempre flutua

Em todos os mares deste mundo

Com o seu claro luar.