Que se dane

Seu olhar é hipnótico, me faz emudecer

Pois eu olho nos seus olhos e não sei o que dizer

Eu fico ali parado, meio que enfeitiçado

Babando por você feito um bobo apaixonado

Não acredito em fadas, porém você me encanta

E me deixa de quatro, inerte feito planta

Eu penso em mil palavras em uma fração de segundos

E viajo em tempo recorde entre dois mundos

Sem que eu espere seus lábios me dizem Oi

E o meu coração tenta entender como foi

Como foi atingido sem perceber

Como foi se apaixonar contra sua própria vontade, contra o seu querer

Pois agora o medo é imenso ao ponto de não ser medido

Pela possibilidade de não ser correspondido

Quer saber...

Que se dane, pois a verdade é que bem lá no fundo

Te amar é a melhor coisa do mundo

Iluminado (O Príncipe da Luz)
Enviado por Iluminado (O Príncipe da Luz) em 12/06/2018
Código do texto: T6362679
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.