Prova de amor

Não me peça,

prova de amor.

Existe o carinho,

que de graça te dou.

Um carinho espontâneo.

Que sem palavras

te fala toda hora .

Em silêncio do meu amor.

em... 10/04/2015

@rabiscosdeamoroficialpage (facebook)