Menina que tanto amo
Meu amor é uma menina
que é linda, muito bela
toda noite quando durmo
o meu sonho sempre é ela.
Quando estamos juntos
eu me sinto estar no céu
pois ela é uma menina
que é tão doce como mel
mas quando quer ser chata
é amarga como fel.
O que sinto por ela
é fora da realidade
mas uma coisa eu
lhe digo com sinceridade
amarei essa menina
por toda eternidade
Essa menina é tão bela
como gotas de orvalho,
o seu nome eu revelo,
é JOELMA CARVALHO.