Dias dos Namorados
Sempre enamorado, os dias todos
Eu, toda vez
A me encantar quando se despe
E no instante que se veste
Depois,
O seu desfilar pelo rol da casa
A seguir e a voltar
São seus passos a me embevecer
Absorto, voltado para os pensamentos meus
Que não consegue estar atento aos seus
Que como uma felina
Pondera o anoitecer
Eu, vez em quando a contemplo
A realizar seus desejos
E à boutique a conduzo,
O apogeu de tudo