Ao Amor
O amor floresce.
Tem perfume.
Como as flores no jardim.
Mas requer cuidados.
É frágil...
E pode acabar .
Chegar ao fim.
Porque nada resiste
à maus tratos...
Nem a flor...
Nem o amor...
Tudo na vida é assim...
Eu cuido bem de você.
E você cuida bem de mim.
em... 31/03/2015
@rabiscosdeamoroficialpage (facebook)