Namorados

Amor

a cantiga mais antiga

que sempre existiu...

Só mudam os versos

os personagens...

A quem um poema

se construiu...

Mas

o sentimento é o mesmo

que mexe

com nosso o coração.

Que embala nossa alma

com essa linda canção.

em... 23/01/2015

@rabiscosdeamoroficialpage (facebook)