AMAR TALVEZ...

Amar talvez seja isso...

Uma forma diferente de se dar,

De querer sem possuir,

De ficar sem permanecer,

De aceitar sem exigir,

De amar sem te querer,

De vibrar sem tu saber,

De esperar sem ter certeza.

Amar talvez seja isso...

De acertar sem jogar,

De sonhar sem pesadelo,

De gritar sem desespero,

De guardar aquele abraço,

Sem conter nenhum enlace.

Amar talvez seja isso...

De nunca saber o agora,

De saber que vai embora,

De sorrir de alegria,

Ou sorrir pela tolice que alegra o teu dia.

Amar talvez seja isso...

Marlene Rayo de Sol
Enviado por Marlene Rayo de Sol em 11/06/2018
Código do texto: T6361419
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.