Amar você
Amar você é poder estar,
Mantido no melhor lugar,
Aonde eu sempre quis chegar,
Que é no fundo do seu olhar,
Amar você é sentir,
Deixar o sentimento fluir,
Pensar e então existir,
E em caminhos limpos seguir,
Amar você é ter lucidez,
Pois o teu sorriso a minha seriedade desfez,
E minha alma emite com toda a sensatez,
Toda a alegria de te tocar sempre mais uma vez,
Amar você como seria tão bom,
Pois nas minhas noites ouço um som,
Da voz interior que no último tom,
Pede aquela mulher que tem o dom,
De tirar lágrimas de amor do meu coração.