AMOR ESCONDIDO

Ninguém nos viu beijar menina,

Era noite e ninguém pode ver,

Pois estávamos somente nos dois.

A cada beijo que a gente

Trocava sentíamos que a

Nossa vida seguia um

Rumo diferente sempre

Em busca do amor.

Somente as estrelas do céu foi

Testemunha desse nosso beijo,

E a gente como dois apaixonados

Confiamos a ela o nosso segredo.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/06/2018
Código do texto: T6360674
Classificação de conteúdo: seguro