No Infinito

Como se eu pudesse sentir o mais

forte em mim.

Quando através daqueles olhos

eu pude ver o quanto era forte

o que eu sentia por eles.

Como se eu pudesse senti-la

a todo instante.

Tão perto de mim que tão forte

a podia sentir.

O que de infinito que por ela

tanto tenho.

Como abrir os braços em direção

a linha do horizonte.

Em cima de um arranha céu um

anjo a cair.

Um lindo e inalcançável olhar

na imensidão do infinito.

Duas estrelas a brilharem lindamente

no cosmo.

Na beleza do infinito eu vejo

apenas o rosto dela.

E nada mais me encanta a não

ser o encanto que ela traz.

E no infinito por ela o que sinto

se constrói e jamais se destrói.

E brilha cada vez mais intenso ao

ponto de sonhar com o irreal

tão impossível.

E senti-lo cada vez mais real cada

vez tão forte quanto verdadeiro.

E ao olhar para o infinito eu só

vejo os olhos dela.