PORRE DE AMOR

nunca tomei um porre !

que o primeiro seja de amor...

me embriagarei de sentimentos por ti

tornar-me ei um sofredor

que essa minha carraspana...

venha ter algum valor !

se realmente você me ama

ficarei tonto de paixão

beberei todas as doses

que suportar o meu coração

nos bares dessa jornada

muitas doses de sentimentos eu irei beber

tornando-me um ébrio de amor

somente para você.

07/06/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 09/06/2018
Código do texto: T6359902
Classificação de conteúdo: seguro