ABRAÇA-ME MEU AMOR

Encontra-se agora dois corações

Partidos aonde nenhum sabe o que

Dizer um para o outro neste momento

E ao mesmo tempo ambos estão

Loucos de amor um pelo outro.

E agora o que eu espero e poder

Quem sabe um dia chegar perto

De ti e poder dizer realmente

O que eu sinto por você meu amor.

Vamos ao pouco meu amor

Nos dois reviver o passado,

Sem perguntar um ao outro

De tudo que já nos aconteceu,

Deixando apenas que o nosso

Coração apenas sinta a partir

Deste momento o mais lindo,

Puro e gostoso amor.

Quem falou que nos dois tínhamos

Terminados está completamente enganado,

Ou quem sabe com vontade de estar

Em nosso lugar neste instante.

Agora o que resta em nossa vida

É apenas as palavras mais lindas

Que tocam o nosso coração e que

Nunca poderão ser ditas em voz alta para

Que ninguém possa querer nos imitar.

Abraça-me meu amor até que

A manhã chegue e eu possa

Ao mesmo tempo poder sentir

Um lindo sorriso teu no teu

Rosto neste instante para que

Tudo que for tristeza possa

Ir embora de vez meu amor.

Quero que neste instante você

Tire agora está tristeza de seus olhos,

E abraça-me neste instante em que

O sol da manhã nos aqueça.

Devemos começar aos poucos

Nossa viagem em busca de um

Dia quem sabe alcançarmos

Este lindo mundo que nos espera.

Quero nesse instante agora poder

Dividir com você todo este amor que

Eu tenho dentro de mim para que você se

Sinta aquecida todos os dias meu amor.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Membro Efetivo da Academia Marataizenses de Letras

Embaixador da Paz

Poeta do Amor

Ellinn

Olá poeta.

Tão belos versos me inspirou.

Poeta ------

M eu poeta respeitado

A qui minha homenagem

R ecebes eu sei inesperado

C apixaba romântico

U m defensor do amor

S erás sempre lembrado.

R omeu Rios,seu pai!

I úna sua terra natal

O nde raízes de ti não sai

S em querer está teu nome na vertical.---------------

Beijo no seu coração.

Para o texto: ABRAÇA-ME MEU AMOR (T6359702)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 09/06/2018
Reeditado em 09/06/2018
Código do texto: T6359702
Classificação de conteúdo: seguro