A TUA MEDIDA

sinto-me vazio...

por mais que eu tente me preencher !

o espaço em mim nem é tão grande assim

mais torna-se enorme sem você.

24/05/18.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/06/2018
Código do texto: T6359190
Classificação de conteúdo: seguro