Segredos de Amor

Vou falar dos seus olhos

Preciso contar todas as verdades que nelo percebo.

Não tenho medo...mergulho!

Vou fundo em sua alma só para arriscar ser feliz.

E o que você me diz?

Sua voz me alucina...me domina...me fascina.

Cante uma canção, meu amor, e roube toda a minha emoção...

Me leve para onde ninguém nunca pôs os pés em minha existência

Me intorpeça com delírios e me leve à mais pura loucura.

Quero navegar em teu mar e sentir todo o céu da sua boca

Quero seus cantos... seus encantos...Detalhes e beijos quentes.

Sou homem apaixonado, as vezes calado, mas Amo!

Amo cada instante contigo... cada olhar...cada sorriso.

Os rios correm para o mar, assim como o meu ser corre ao teu abrigo.

Amores existem em cada estrela

Mas tenho por ti constelações de desejos...

Mais uma vez, insisto, não tenho medo

Te amarei eternamente... profundamente...

Pois, meu amor, te amar é meu prazer e disso não faço segredo.