NAMORADOS

NAMORADOS

Duas metades possessivas

Num só coração amante

Selam olhares e beijos

Em paixão flamante

Amores entrelaçados

Em beijos trocados

Rostos colados

Abraços apertados

Namoram o amor

Flertam com a paixão

Deslizam suaves

Nas curvas do coração

Bocas que exalam juras de amor

Mãos que se entrelaçam

Nas tardes fagueiras

De um domingo em flor!

No amor namoram

Como duas borboletas

Sugando uma violeta

O amor é lindo!

Jose Alfredo

Jose Alfredo
Enviado por Jose Alfredo em 08/06/2018
Código do texto: T6358940
Classificação de conteúdo: seguro